推广 热搜:

午马去世(午马去世是真的吗)

   日期:2022-01-12 13:15:56     作者:动物百科网    浏览:103    
核心提示:午马去世是真的吗午马去世是真的,他于2014年2月4日,因肺癌晚期在香港病逝,享年71岁。人物介绍:午马,本名冯宏源,1942年5月2

午马去世是真的吗

午马去世是真的,他于2014年2月4日,因肺癌晚期在香港病逝,享年71岁。

人物介绍:

午马,本名冯宏源,1942年5月28日生于天津,香港话剧演员、影视演员、导演、编剧。性格演员。邵氏影业公司南国实验剧团第一期毕业生。香港导演张彻、胡金铨之高徒和私塾弟子。

1959年,随家人移居香港。

1963年,进入邵氏公司后成为影视演员,并加入洪家班。期间师从张彻,做助理导演。

1965年,出演张彻、袁秋枫执导的《花木兰》成名。

1970年,独立执导电影《怒剑狂刀》。

1980年,参演麦嘉执导的喜剧电影《咸鱼翻生》。

1987年,凭借电影《倩女幽魂》中燕赤霞一角而被观众所熟知,并且获第24届台湾电影金马奖最佳男配角奖。

1994年,午马出演电影《六指琴魔》。

2001年,主演电视剧《为了这一片净土》。

2004年,出演古装电影《母夜叉与花魁女》,饰演宋押司宋江。

2010年,在古装剧《孙子大传》中饰演季札。

2012年,凭借在电影《画圣》中的出色表现获得演艺生涯的第一个也是唯一一个男主角奖——第15届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男主奖。

2014年2月4日,因肺癌晚期在香港病逝,享年71岁。

午马去世了吗

他是个傻逼,少林猛虎出品时间是2011年。首播时间是2013年2月3日

午马去世两次午马什么时候去世的

2014年2月4日去世

午马什么的时候去世的

  午马现在活得好好的,虚拟的死亡也是被你问死的。你们怎么喜欢造谣呢?不造谣你们就不安身吗?

午马什么时候去世的

2014年2月4日凌晨肺癌病逝,享年71岁。

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON