推广 热搜:

李基宇(韩星申敏儿的详细资料)

   日期:2022-01-12 14:58:00     作者:动物百科网    浏览:132    
核心提示:韩星申敏儿的详细资料  韩国演员刘亚仁  生日:1986年10月6日  身高:181CM(naver 2010年资料更新)  体重:62kg  参

韩星申敏儿的详细资料

  韩国演员刘亚仁

  生日:1986年10月6日

  身高:181CM(naver 2010年资料更新)

  体重:62kg

  参演电视剧

  2010年 KBS2 TV-月火剧《成均馆绯闻》饰 文在信(别号:疯马、桀骜)

  <主演:朴有天、刘亚仁、朴敏英、宋钟基>

  2009年 KBS2 TV-月火剧《不能结婚的男人》饰 朴炫奎

  <主演:池珍熙、严正花、 刘亚仁、杨贞雅、金素恩 >

  2008年 KBS2 TV-月火剧《最强七宇》 饰 黑山

  <主演:文政赫、刘亚仁、具惠善、全卢民、李彦(故)、徐雨>

  2005年 KBS《电视剧城市》之《世恩与秀和》饰 李民锡

  2004年 KBS 水木剧 《四月之吻》 饰 姜在硕(少年时期)

  2003年 KBS2 TV-月火剧《玉林的成长日记1》 饰 刘亚仁(本名出演)

  <主演:高雅拉、刘亚仁、徐贤锡、朴勋敬>

  注:台湾版本翻译为 柳河仁

  2003年 SBS 情景喜剧 《一直再活着》 配角{翻译器翻译}

  参演电影

  2011年 《格斗少年,菀得》 饰 菀得(2011年2月22日开机)

  <主演:刘亚仁、金允锡、姜星>

  2009年 《天空与海》饰 振邱

  <主演:刘亚仁、张娜拉、那朱妮>

  2008年 《西洋古董洋果子店》 饰 蛋糕师学徒 基范

  <主演:朱智勋、刘亚仁、金材昱、崔志浩>

  2007年 《不喜欢的家》(又名《不好的家》) 饰 容泰

  <主演:千浩振、文喜京、金惠秀、刘亚仁、黄宝拉、李基宇、郑有美>

  2006年 《我们没有明天》 饰 钟泰

  <主演:刘亚仁、金秉晳、崔宰诚、Dong-ho Lee >

  P.S.如果喜欢请一定要看成均馆绯闻噢~~~最近他因为这个很火呢~~~我被他扮演的桀鹜电得魂不守舍啦~~

参考资料:百度百科

李基宇李青儿分手了吗

还没有哈,李基宇入伍前还在参加的真正好男儿节目里给李青儿通电话

李基宇去running man哪一期

20160703

20160724

李光洙和李基宇谁高?

李光洙,光洙实际身高是193cm

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON