推广 热搜:

买红妹简介(郭冬临个人资料及老婆是谁)

   日期:2022-01-13 11:23:03     作者:动物百科网    浏览:96    
核心提示:郭冬临个人资料及老婆是谁郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。郭冬临的父

郭冬临个人资料及老婆是谁

郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。郭冬临的父母都是曲艺工作者,父亲是山东快书表演艺术家郭昌仪,母亲是徐州琴书演员。郭冬临弟兄三位,还有两个哥哥。

5岁时,郭冬临随母亲在演艺界打拼,和母亲一起在全国各地说评书。10岁多,登台表演。高中毕业时,没有表演经验的郭冬临竟顺利地考入了上海戏剧学院表演系。大学时,郭冬临苦练基本功。上海戏剧学院毕业后,郭冬临又报考了北京人艺。20世纪90年代中期,郭冬临从北京人艺辞职。

其实郭冬临的老婆也是一名演员,是个80后,比郭冬临小整整20岁,只不过不出名,由于郭冬临在春晚走红、事业红火,便甘愿退居幕后。而郭冬临为了保护家人,保密工作做得好,不愿让家人露面,不愿将自己的私生活暴露在公众面前。

拓展资料

1993年,首次登上央视春晚舞台。2000年,第一次搭档冯巩在央视春节联欢晚会上表演相声《旧曲新歌》。2001年,在央视春节联欢晚会上合作相声《得寸进尺》,获得我最喜爱的春节联欢晚会节目曲杂类一等奖。 2005年,第一次与牛莉合作在央视晚会上表演小品《男子汉大丈夫》。  2009年,主演电视剧《万卷楼》并饰演郭子鱼。 2010年,主演《神医大道公》并饰演保生大帝的徒弟二举。 2012年,郭冬临携小品《面试》登上央视龙年春晚。2014年,首次参演由邵白执导的微电影《向阳生长》。 2015年2月18日,郭冬临携小品《一定找到你》登上央视羊年春晚。

著名小品演员

著名小品演员有,高秀敏,范伟,朱时茂,巩汉林,潘长江等。

1,高秀敏

高秀敏(1959年1月28日-2005年8月18日),出生于吉林省松原市扶余县,国家一级演员,小品、二人转演员。1974年,高秀敏到当地的民间团体唱二人转。

2,范伟

范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市,喜剧表演艺术家、国家一级演员。1995年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《牛大叔提干》。2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》并获得小品类一等奖。

3,朱时茂

朱时茂,1954年3月28日出生于山东烟台,中国内地影视演员、小品演员、导演。1970年参加中国人民解放军,任福州军区话剧团演员。

4,巩汉林

巩汉林,汉,1957年10月20日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员,民进会员,毕业于辽宁省沈阳师范大学。第十三届全国政协文化文史和学习委员会委员。

5,潘长江

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。

红楼梦中王丽媛扮演谁

王丽媛扮演谁南安太妃

角色简介:南安太妃在小说中出场不多,但是决定了贾府三小姐探春的命运。贾母过生日的那一次,她前来赴宴应酬,见到了宝钗、黛玉、湘云和探春,对这几个女孩子她非常喜欢。87版《红楼梦》中的南安太妃后来,南安郡王战败,南安太妃命探春远嫁“和番”。探春就像一个风筝孤零零飞到遥远的边疆,真应了《红楼梦曲》中的“一番风雨路三千,把骨肉家园齐来抛闪”。

剧情简介

女娲炼石补天,所炼之石剩一块未用,弃在大荒山无稽崖青埂峰下。此石“自经煅炼之后灵性已通”,因未被选中补天常悲伤自怨。一日,和尚茫茫大士、道士渺渺真人经过此地,经顽石苦求再三,二位仙人知不可强制,便将它“缩成扇坠大小的,可佩可拿”,答应将其携到那“昌明隆盛之邦,诗礼簪缨之族,花锦繁华之地,温柔富贵之乡,去安身乐业”。故事以贾、史、王、薛四大家族为背景,故事情节由主次两条矛盾线索构成的:一条是以贾宝玉、林黛玉的爱情为中心,贯穿全书的主线。它以贾、林争取爱情自由、婚姻自主和个性解放的思想同封建制度、封建礼教之间的矛盾为线索,以贾、林最后对封建制度和封建礼教的彻底背叛和爱情的悲剧结局而告终。另一条则是以贾家的兴衰为线索。

王丽媛,女,汉族,空政话剧团演员。

主要作品

参演话剧

1956年《时刻警惕着》

1957年《无名英雄》

1959年《年青的鹰》

1963年《年青的一代》

1983年《火热的心》 饰 刘母

1983年《哥仨和媳妇们》

1995年《甘巴拉》

参演电影

1993年《炮打双灯》饰老管家 导演:何平

1993年《刺杀孙传芳》饰管家 导演:蔡继谓

1994年《晚清风云》饰慈禧太后(香港)

1994年《童年往事》饰老太 导演:胡雪扬

1996年《关于爱的故事》饰母亲 导演:周晓文

2002年《大年三十》饰 李一凡 导演:李鸿禾

2005年《金蝴蝶结》饰外婆 导演:烈娃、孙小光

2007年《麦田里的芭蕾》饰母亲 导演:卫晓茼

2008年 《好秋不凉》饰主角 李奶奶 导演:高力强

2008年《晚秋》 (一部聚焦都市老年人生活的数字电影)

2009年《佛光寺传奇》饰连母 导演:灏然[2] 

2010年《第一书记》饰母亲 导演:陈国星

2010年《儿媳》饰婆婆 导演:成科

2013年《龙城之恋》饰奶奶 导演:范思和

2014年《母亲的梦想》女主演 母亲 导演:胡大中

2015年《有一个地方只有我们知道》饰老年陈兰心 导演:徐静蕾 合作演员:吴亦凡、王丽坤

参演电视

1993年《雪山飞狐》饰商老太 导演:李朝永

1993年《大决战》饰陈布雷夫人 导演:翟俊杰

1993年《父亲是变色龙》饰李丹萍 导演:郑纲天

1995年《婚恋镜》饰母亲 导演:刘瑞琴

1996年《隋唐演义》饰尤俊达母 总导演:张华勋

1996年《向新生活前进》饰天主教徒老太 导演:陈佩斯

1996年《中国餐馆》饰母亲 导演:英达

1996年《明天就结婚吧》饰归侨 导演:刘彬

1996年《黄河人》饰姜奶奶 导演:吴天明

1997年《魂短情怀》饰员外夫人 导演:朱建新

1999年《日落紫禁城》饰吟儿母 导演:郭宝昌

1999年《突出重围》 饰王秀枝(范母) 总导演:舒崇福合作演员:杜雨露 张志忠 郑晓宁 杜志国 曹培昌

2000年《开国领袖毛泽东》饰荣妈妈 导演:杨光远

2000年《大宅门》饰白周氏 导演:郭宝昌合作演员:陈宝国 斯琴高娃 刘佩琦 蒋雯丽

2000年《乱世飘萍》饰李夫人 导演:马骁、井泉合作演员:范冰冰、曹培昌、杜志国

2001年《青春不解风情》饰母亲 导演:黄健中 合作演员:姜武、袁泉、姚芊羽

2001年《我这一辈子》饰邻居大婶 导演:张国立、冯小刚合作演员:张国立、邓婕、刘孜、李诚儒、何冰

2001年《家事》饰奶奶 导演:孔笙

2001年《问问你的心》饰费母 导演:舒崇福 合作演员:师小红、梁馨、王辉、茹萍

2002年《结婚十年》饰奶奶 导演:高希希合作演员:徐帆 陈建斌 牛莉 周小斌

2002年《围屋里的女人》饰于八婆 导演:马鲁剑合作演员:肖雄、李萍、杨雨婷、殷桃

2003年《末代皇妃》饰金夫人 导演:滕文骥合作演员:蒋勤勤 李亚鹏 黄奕 王亚楠 刘涛

2003年《麻辣女友》饰沈母 导演:孙小光合作演员:萧淑慎、潘粤明、王建隆、刘立淇

2003年《买办之家》饰余母 导演:曾念平 合作演员:周迅、陈坤、吴军、刘栋

2004年《京华烟云》饰慧云师太 导演:张子恩合作演员:赵薇 邱琦雯 潘虹 寇振海 王刚

2004年《铁齿铜牙纪晓岚3》饰皇太后 导演:刘家成合作演员:张国立 王刚 张铁林 张庭

2004年《搭错车》饰孙母 导演:高希希 合作演员:李雪健、殷桃、李琳

2004年《玉碎》饰赵母 导演:张晓光 合作演员:王刚、丁海峰、沈傲君、吴秀波

2004年《巾帼英雄穆桂英》饰佘太君 导演:范思和 合作演员:王思懿、陆诗雨、范冰冰、郭连文

2005年《海上传奇》饰祁妈 导演:曲立君 合作演员:斯琴高娃、李明启、吴倩莲、王雨

2005年《真情年代》饰赵母 导演:高希希 合作演员:侯勇 殷桃 丁志诚 于和伟 姜宏波

2005年《走出监狱的女人》饰马母 导演:金琛 合作演员:周莉、吴若甫

2006年《大清御史》饰太后 导演:王新民合作演员:佟瑞欣、杜志国、高兰村

2007年《想爱都难》饰冯大妈 导演:张国立 合作演员:张国立、陈小艺、谭洋、张萌

2007年《皎洁的月亮》饰光伟妈 导演:姜申合作演员:邓莉、马光泽

2007年《野百合也有春天》饰秀兰母 导演:张晓强 合作演员:丁海峰、王海燕、牛莉

2007年《温暖》饰柳二奶奶 导演:杨影、詹军 合作演员:徐秀林、赵德成、张嘉译、祖峰

2008年《夫妻一场》饰姥姥 导演:胡储玺 合作演员:霍思燕、冯绍峰、吴晓敏、李立

2008年《撞车》饰苏母 导演:梦继 合作演员:贾一平、王志飞、杨童舒、李诚儒、洪剑涛

2008年《家园》饰母亲 导演:谢晓嵋 合作演员:吕晓禾、房子斌、杨雨婷[4] 

2009年《乱世新娘》饰黄老夫人[5]  导演:谷诗阳 合作演员:桑叶红、朱铁、宋雨霏、王骏毅

2010年《新红楼梦》饰南安太妃导演:李少红合作演员:蒋梦婕、王龙华、姚笛、白冰、杨幂

2010年《李春天的春天》饰王勤 导演:于淳 合作演员:宋丹丹、许亚军

2010年《暗红1936》饰武老太太 导演:李骏合作演员:王学兵、刘佩琦、张延、车永莉

2011年《党的女儿》饰叶老太太 导演:刘进编 合作演员:王茜华、丁志诚

2012年《原乡》饰八百黑母亲 导演:张国立 合作演员:陈宝国、张国立、奚美娟、马少骅

2013年《徐悲鸿》饰蒋夫人 导演:王好为 合作演员:吴刚、刘晓庆、杨立新、薛白

2013年《生死相依》饰蓝卓的奶奶 导演:周家文 合作演员:李宗翰、蒋梦婕、韩雯雯

2013年《潜龙道》饰单母 导演:陈国军 合作演员:奇道、李洪涛、李欣凌、孙杨[6] 

2013年《龙门村的故事》饰龙奶奶 导演:彭澎 合作演员:白雪、岳红、田成仁、肖剑

2014年《武媚娘传奇》饰唐太宗的乳娘 彭婆婆 导演:高翊浚 合作演员:范冰冰、张丰毅、李治廷

2014年《寻找北极光》饰邹家龙奶奶 导演:李昌汉 合作演员:汪东城、郑罗茜、李昕岳、秦沛、吴玉芳

2014年《奇葩一家亲》饰马母 导演:林黎胜 合作演员:范明、孙艺洲、李菲儿、买红妹、张建新

2015年《女医明妃传》饰谭允贤奶奶 导演:李国立 合作演员:刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康

2015年《锦绣未央》饰演老祖母

2016年《女人的天空》饰马春明母亲 导演:张新建 合作演员:蒋欣、王凯、黄晓娟、程皓枫、白凡

2016年《幸福又见彩虹》饰徐彩虹奶奶 导演:余蒨蒨 合作演员:陈彦妃、胡宇威、TAE、顾又铭、吴俊杰

孙楠和买红妹离婚后,现在又和谁结婚了吗?

潘蔚,现为旅游卫视高尔夫节目主持人,国内主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事。据传,热爱高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。而在此之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。有报道称潘蔚与孙楠已在合肥登记结婚,并且已经怀孕。

 查看精彩图册

目录

人物档案 

个人简介 

生活爱好 

婚姻家庭 

结缘孙楠 

神秘婚宴 

怀孕消息 

隐身生产 

高龄产女 相关信息 

孙楠为前妻留足财产 

家庭社会关系 展开 人物档案 

个人简介 

生活爱好 

婚姻家庭 

结缘孙楠 

神秘婚宴 

怀孕消息 

隐身生产 

高龄产女 相关信息 

孙楠为前妻留足财产 

家庭社会关系 展开 编辑本段人物档案  姓名:潘蔚[1] 

  (旅游卫视主持人饰允宝) 

潘蔚写真及演出照(13张)  性别:女 

  出生日期:1969年5月23日 

  婚姻:已婚 

  血型:A型 

  星座:双子座 

  籍贯:安徽阜阳临泉县 

  配偶:孙楠 

  身高:173cm 

  体重:52kg 

  职业:旅游卫视高尔夫节目主持人 

  主持经历:国内主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事[2-3] 

  球龄:5年 

  最好成绩:96杆 

  爱好:音乐、旅行 

  最爱球星:TigerWoods 

  会籍:北京CBD国际高尔夫球俱乐部 

  下个目标:打出87杆 

编辑本段个人简介  潘蔚1969年出生在安徽,今年已经43岁了。她先后在安徽阜阳担任播音员,后 

潘蔚生活照(9张)在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作,之后旅游卫视开播,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热爱高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。而在此之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。 

  这是个极其懂得享受生活的女子,从容、优雅是她的生活态度,她不喜欢为工作所累,更愿意把时间花在和朋友聚会上。 

  她喜欢室内装潢,一手打造的家装设计出手不凡,让她家成为了时尚家居类杂志的瞄准对象;她喜欢做饭,隔三岔五就呼朋引伴在家中聚会,她亲自下厨,为大家呈上一桌美味的家常菜;她喜欢健身,每周三次健身房训练,除了人在国外,否则雷打不动;她还喜欢阅读,案边常备一本读了N遍的《今生今世》(胡兰成著),床头永远放着《纳兰辞》…… 

  潘蔚喜欢把自己比喻成午后的阳光:温暖、和煦、不刺目。 她说自己过的是减法生活,相对简单,不让自己为众多的俗事所累。大大咧咧、不拘小节的她人缘却出奇的好,她说可能是因为“真诚”二字

潘蔚求助编辑百科名片    

潘蔚

潘蔚,现为旅游卫视高尔夫节目主持人,国内主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事。据传,热爱高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。而在此之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。有报道称潘蔚与孙楠已在合肥登记结婚,并且已经怀孕。

 查看精彩图册

目录

人物档案 

个人简介 

生活爱好 

婚姻家庭 

结缘孙楠 

神秘婚宴 

怀孕消息 

隐身生产 

高龄产女 相关信息 

孙楠为前妻留足财产 

家庭社会关系 展开 人物档案 

个人简介 

生活爱好 

婚姻家庭 

结缘孙楠 

神秘婚宴 

怀孕消息 

隐身生产 

高龄产女 相关信息 

孙楠为前妻留足财产 

家庭社会关系 展开 编辑本段人物档案  姓名:潘蔚[1] 

  (旅游卫视主持人饰允宝) 

潘蔚写真及演出照(13张)  性别:女 

  出生日期:1969年5月23日 

  婚姻:已婚 

  血型:A型 

  星座:双子座 

  籍贯:安徽阜阳临泉县 

  配偶:孙楠 

  身高:173cm 

  体重:52kg 

  职业:旅游卫视高尔夫节目主持人 

  主持经历:国内主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事[2-3] 

  球龄:5年 

  最好成绩:96杆 

  爱好:音乐、旅行 

  最爱球星:TigerWoods 

  会籍:北京CBD国际高尔夫球俱乐部 

  下个目标:打出87杆 

编辑本段个人简介  潘蔚1969年出生在安徽,今年已经43岁了。她先后在安徽阜阳担任播音员,后 

潘蔚生活照(9张)在珠海电视台、安徽卫视担任主持工作,之后旅游卫视开播,潘蔚又成了旅游卫视第一批节目主持人,并从2004年开始主持高尔夫球节目。据传,热爱高尔夫的孙楠正是在某次高尔夫比赛中与潘蔚结识,彼此投缘最终走到了一起。而在此之前,潘蔚已经有过两次婚姻,并育有一个17岁的女儿。 

  这是个极其懂得享受生活的女子,从容、优雅是她的生活态度,她不喜欢为工作所累,更愿意把时间花在和朋友聚会上。 

  她喜欢室内装潢,一手打造的家装设计出手不凡,让她家成为了时尚家居类杂志的瞄准对象;她喜欢做饭,隔三岔五就呼朋引伴在家中聚会,她亲自下厨,为大家呈上一桌美味的家常菜;她喜欢健身,每周三次健身房训练,除了人在国外,否则雷打不动;她还喜欢阅读,案边常备一本读了N遍的《今生今世》(胡兰成著),床头永远放着《纳兰辞》…… 

  潘蔚喜欢把自己比喻成午后的阳光:温暖、和煦、不刺目。 她说自己过的是减法生活,相对简单,不让自己为众多的俗事所累。大大咧咧、不拘小节的她人缘却出奇的好,她说可能是因为“真诚”二字。 

编辑本段生活爱好  快乐高尔夫 

  潘蔚打了5年球,除了打过为数不多的几只小鸟,什么老鹰啊一杆进洞啊,好像 

   

主持人潘蔚

都是很遥远的事情。高尔夫梦想稳定在90杆左右,可现在一下场就是100出头。首先是没什么天赋。虽然个子很高,但细的像根面条,所以要多去健身房把底子打好。再有就是打球的基础没打好,刚接触高尔夫的时候,煞有介事地买了练习卡,跟教练学球。可是耐不住那份枯燥,只学会了上杆、挥杆,还没来得及学收杆,就急急忙忙下场打球了。一路连滚带爬打了3年,晒得看起来已经很像职业球手,就是球技不见长进。这才猛然醒悟——重回练习场,可是动作已经基本定型,改起来痛苦万分,经过练习场一翻苦练,我现在都不得不佩服我自己。打球有两套动作,看起来好似接近标准,可真打球的时候还照样下意识用以前的歪动作,简直弄得人哭笑不得。 

  打球这几年,的体重虽然没减少,但是脂肪含量少了很多,也经常跟周围的朋友说,选择高尔夫就是选择一种健康快乐的生活方式。我觉得人生最高的境界就是快乐,无论生活也好,工作也好,做人也好,做事也好,快乐的做每一件事就没有枉活一生。就像我打高尔夫一样,虽然每次都100多杆,但我还是追求我的快乐高尔夫! 

编辑本段婚姻家庭结缘孙楠  北京电视台科教频道6月12日晚播出的访谈节目《非常父母》中,买红妹分享了她 

潘蔚(10张)和孙楠的恋爱故事和幸福的家庭生活。然而近日有媒体报道,孙楠和买红妹已经离婚,并与安徽籍的旅游卫视女主播潘蔚在合肥登记结婚。昨天,孙楠经纪人贾鹏回应称这些完全是“没影的事”。多位圈里人却众口一词:孙楠和买红妹早就分了。 

  2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚。她放弃了事业,甘心做全职太太。去年年初,买红妹高调复出,以主持人身份加盟东南卫视。记者会现场,买红妹带着女儿买宝瑶一同亮相,未能到场的孙楠通过VCR送上祝福。同年孙楠在北展剧场举办出道10年纪念演唱会,买红妹以一袭性感的黑色小礼裙出现在新闻发布会上,大赞孙楠是为事业、家庭尽心尽力的好男人。两人当众甜蜜拥吻。 

  2010年年底至今,这对模范夫妻不时传出婚姻危机,但是双方均矢口否认。2011年5月初,孙楠和买红妹带着一对儿女参加经纪人贾鹏的婚礼,二人依旧如胶似漆 

   

潘蔚

。据知情人透露,孙楠和买红妹早已分居,互不干涉对方的私生活。9月,潘蔚为孙楠生下一个女儿。 

  圈内人士称对这两人的暧昧关系早就见惯不怪了。某晚会导演说第一次看见孙楠潘蔚同行是去年某晚会彩排。“两人并不避讳,动作亲密,还因此惹得后面一 排阿朵等艺人窃窃私语。”另一位旅游卫视编导Z告诉记者,台领导平时就经常开玩笑说,你们要找孙楠,就直接去找潘蔚吧。该人士还透露,孙楠曾买下大理苍海 高尔夫球会内一栋价值百万的别墅,还是潘蔚和他一起买的。 [4]

参考资料:百度百科

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON