推广 热搜:

快乐大本营的吴昕(吴昕退出快乐大本营了吗)

   日期:2022-01-13 18:38:41     作者:动物百科网    浏览:146    
核心提示:吴昕退出快乐大本营了吗?截至2021年8月,吴昕并没有退出《快乐大本营》。 吴昕,1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目

吴昕退出快乐大本营了吗?

截至2021年8月,吴昕并没有退出《快乐大本营》。

吴昕,1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。

2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。

2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。

2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。

2015年7月,参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军。

2016年7月,参与明星跨界时尚真人秀《我的新衣》。

2017年1月,吴昕和李维嘉主持首档网综节目《爱in思谈》。

2021年,主演电影《我为兄弟狂》。

吴昕通过自己的努力加入快乐家族

在大学时期,吴昕是一个妥妥的小学霸,好多人都非常的羡慕,也愿意和吴昕交流,最后毕业时以非常好的成绩受到了老师的喜爱。在大学学习专业知识点期间,也会加入一些学生会担任一些职责,去锻炼自己的口才和能力。

因为吴昕学习的是语言有关的专业,而这样一种专业的学习,也为她之后接触到主持的这一行业,积累了很多的经验。正是因为这样,很多人都无法想象到,吴昕一位如此优秀的主持人,她在上大学的时候,其实并没有接触过很多主持这方面的东西。

而她现在能够在主持行业做得这么棒,可想而知,在背后有着怎样学习的艰辛历程,才可以有这样的成就。现在很多人了解过吴昕的成名历程之后,就会在内心当中把吴昕作为自己奋斗的榜样,影响力也是很大的。  

特别是毕业之后,主持机会的悄然到来,也让吴昕加入了这一行当,更是被邀请加入到了快乐家族当中。吴昕毕业之后,因为接触主持人这一行业还是因为做兼职,直到参加闪亮新主播这个节目,才让吴昕真正找到了自己所热爱的。

随着这样一个主持类的选秀节目落下帷幕,吴昕的主持之路也正式开始了,她也一直在背后默默的努力奋斗。也因为之前吴昕,她从来都没有学习过主持方面的专业知识,所以对于在优秀平台上面的主持,吴昕还是特别的有压力。

因为从事这样一份事业,不仅得掌握主持的技巧,还得时刻为场上的嘉宾们着想,照顾好整体的局面。就是在这样的压力下,才让人看到了,吴昕一直都在奔跑奋斗,她也真正向我们展示了,一个优质努力的艺人是什么样子的。 

吴昕什么时候开始主持《快乐大本营》的?

2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年杜海涛与吴昕携手出新书《木土日斤》。2010年9月吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映 。

 演艺经历

2002年09月,19岁的吴昕参加了湖南娱乐频道的《星姐选举》,因发挥失常,但取得全国第五名的好成绩,并且获得“最具实力主持人奖”。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人,直到参加湖南卫视“闪亮新主播”比赛前夕。

2005年9月,由湖南卫视主办的平民选秀大赛“闪亮新主播”在全国拉开了序幕。这场历时近5个月的主持人选拔比赛中,有15万名各年龄层的人报名参与,吴昕就是其中之一。

2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,亚军获得者吴昕成功签约湖南卫视,并与何炅、李维嘉、谢娜一起主持娱乐综艺节目《快乐大本营》。

2009年7月,吴昕参演的原创室内情景剧《校园恰恰恰》播出。

2010年1月24日,吴昕担任《我是大美人》流动嘉宾,随后成为常驻嘉宾及主持人。9月,吴昕所在主持团“快乐家族”的发布首张专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映;2月17日,其参演的电视剧《落跑甜心》播出;3月7日,花明执导电影《爱神》上映,吴昕在片中饰演“茜茜”。

2013年进入秋冬季,吴昕连续为自己所代言的YES服饰进行了大片拍摄,在大片中尝试多变造型。

2014年6月25日,由吴昕参与的全国首档青春校园类综艺节目《果味人汽王》正式开播。该节目播出的9天时间内,网络视频点击量已突破1亿,迅速成为时下最火爆的综艺节目之一。

2012年10月,林心如、汪东城等做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势,在现场,杜海涛向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。

2014年,主持人杜海涛在做客青海卫视《应用宝典》时,首度松口默认与吴昕之间的关系比以前更为亲密。之后,吴昕也与好搭档李维嘉一起录制了该节目,作为当事人之一的她也就此事正面回应称,自己不是杜海涛喜欢的类型。

微博截图2016年1月4日吴昕晒出一组和电视剧《左耳》剧组人员的合影,称“和90后们混迹的日子结束啦,大家江湖再见。”

剧中演员大部分都是90后。1983年出生的吴昕在演员中算是“老人”一位。网友纷纷调侃:“你比90后更萌”。

2016年1月13日深夜,吴昕在微博中晒自己拔下的一根白头发,不禁感慨:“纪念一下我的第一根白头发。”

《快乐大本营》里面吴昕的存在有什么意义?

  首先,你确实可以说她在这个舞台是没有太多意义的,起码没有兑现湖南卫视赋予她的意义。 参加快本主持人海选时期,她话很多,灵活、热气腾腾的一个人。到了快本成移动的活人偶了,没了生机。职场毫无存在感。她在快本外投资餐厅又卖东西,除了赚钱,也是想给那些质疑她的人证明看看,我行。不管别人如何质疑,不张扬反驳,低头前行,内心仍有骄傲。

哪怕是出于快本舞台的巨大红利而没有离开,压力山大是毫无疑问的。先不说表现如何,能坚持下来,至少她有内心坚强的一面。 吴昕在快本,给我的意义,是如何对待一份你不喜欢,但离不开的工作。吴昕目前来说,她的形象与谢娜互补…

一个市井般泼辣一个公主般可爱,性别形象也能和维嘉互补…存在意义不是没有,主要是一个节目既要让嘉宾表现又有何炅维嘉谢娜三个大哥带节奏,留给她的时间和空间已经不多了,她的形象也不能像谢娜那样疯,也没有海涛的天然呆,我前不久还看过几次《快乐大本营》,吴昕的主持风格像维嘉那样万金油,什么都能来一点,但不会抢了其他人的风头,我认为吴昕的存在意义不能看她个人,要看快乐家族存在的意义…这5个人是否能提供其他人没有的…让这个家族在形象上性格上制造笑点上互相弥补…以供提供更好更多的欢乐…

要不然每次5个主持人出场的第一句话怎么会是:大家好!我们是快!乐!家!族!

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON