推广 热搜:

曹磊个人资料(边关烽火情曹磊今年多大有老婆吗)

   日期:2022-01-13 22:51:25     作者:动物百科网    浏览:200    
核心提示:边关烽火情曹磊今年多大有老婆吗曹磊,1977年10月8日生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院1999级表演系本科音乐剧班。

边关烽火情曹磊今年多大有老婆吗

曹磊,1977年10月8日生于北京,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院1999级表演系本科音乐剧班。

谁有演员周文的个人资料

大秦帝国之崛起王太后是谁演的

魏纾扮演者个人资料主演电视剧

傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。

2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。

2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。

2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈,并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在剧中的表现获青岛最具影响力女人大奖。

2013年10月在电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演惠文后。

2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出。

2015年参演电视剧《青岛往事》于11月22日在央视八套黄金档播出。

中文名傅淼

外文名

Miao

Fu

中国

族满族

狮子座

1.65米

45公斤

出生地

山东青岛

出生日期

1980年8月11日

影视演员、主持人

毕业院校上海戏剧学院表演系98级本科

代表作品

《白蛇后传》《京华烟云》《防火墙5788》

参演电影

荒村公寓/2010/饰演画室女教师/

导演罗志良/

主演余文乐,

张雨绮,

岳小军

寻找微尘/2009/饰演护士/

导演沈东/

主演李婷,

王静,

巫刚

离开爱情的日子/2003/饰演小猛/

导演王京/

主演刘懿,

李昕

第一次亲密接触/2000/饰演文文/

导演金国钊/

主演舒淇,

陈小春,

张震

鬼谷传奇/1999/饰演月桂

歌声魅影/1999/饰演舞魅

参演电视剧

卧虎/2016-09-13/饰演李菲菲

/导演惠楷栋

孙老倔的幸福/2014-06/饰演蒋倩倩/

导演曾晓欣

/主演李幼斌、王晴

白蛇后传/2014/饰演小青

/导演刘一志

/主演邱心志,

刘诗诗,

迟帅

薛丁山/2014/饰演樊梨花

/导演黄祖权/

主演迟帅,

吴樾,

樊少皇

黑玫瑰之铁血女骑兵/2014/饰演岚么/

导演于立清/

主演朱泳腾

香水佳人/2013/饰演阿香/

导演孙铁军/

主演曹磊,

修庆,

梁琳琳

大秦帝国之纵横/2013/饰演魏纾

/导演黄建中

主演富大龙,

宁静,

喻恩泰

青岛往事/2013/饰演大嫚/

导演张新建/

主演黄渤,

黄小蕾,

巩峥

永不低头/2013/饰演金晓兰

/导演姚晓峰/

主演张涵予,

谢园,

王笛

首付/2013/饰演周晶晶

/导演李骏/

主演黄小蕾,

张铎,

王阳

满意请采纳

大秦帝国之崛起王太后是谁演的 魏缪菡吒鋈俗柿现

  第一金:陈燮霞(举重,女子48公斤级)

  姓名:陈燮(xiè)霞

  性别:女运动项目:举重

  出生日期:1983-01-08

  身高:150cm

  体重:(北京奥运时):47.40kg

  籍贯:广东省广州市番禺区

  所属运动队:解放军

  注册单位:国家队

  教练:马文辉

  陈燮霞chénxièxiá

  2008北京奥运会女子48公斤级举重冠军陈燮霞

  陈燮霞举重前说的是什么

  陈燮霞的简介

  北京奥运首金陈燮霞的故事

  陈燮霞的训练过程

  第二金:庞伟(射击,男子10米气手枪)

  姓名:庞伟

  性别: 男

  出生日期:1986-07-19

  出生地:河北保定

  身高:179cm

  体重:73公斤

  项目:射击

  个人爱好: 音乐

  教育背景: 本科

  个人爱好:

  看书、音乐

  最好成绩:

  2008 北京奥运会 男子10米气手枪冠军

  成长之路:

  2000年河北保定业余体校 张广伟

  2003年河北省队 张胜阁

  2005年进国家队 王义夫

  庞伟生平事迹

  庞伟第二金的意义

  庞伟全部资料

  庞伟奥运决赛成绩

  庞伟的成长故事?

  庞伟是保定什么地方的人

  庞伟得的金牌数

  奥运冠军庞伟的成长历程

  第三金:郭文珺(射击,女子10米气手枪)

  姓名:郭文珺(Guo Wen jùn)

  籍贯:陕西西安

  性别:女

  生日:1984.6.22

  身高:1.68米

  体重:57公斤

  项目:射击手枪

  1997年10月进入西安市军体校,

  2005年12月入选陕西省队,

  2006年9月入选国家队

  郭文珺从打工妹到奥运冠军的历程

  郭文珺的详细资料

  郭文珺戴的帽子叫什么?(在线等)

  郭文珺生平

  郭文珺的成长故事?

  郭文珺的获奖感言

  郭文珺的教练是谁

  郭文珺是第几次参加奥运会

  第四金:郭晶晶、吴敏霞(女子双人三米板)

  姓名:郭晶晶

  性别:女

  出生日期:1981年10月15日

  职业:中国跳水运动员

  身高:1.63米

  体重:49.1公斤

  项目:跳水

  籍贯:河北保定

  民族:汉族

  教育背景:人民大学

  个人爱好:音乐

  姓名:吴敏霞

  性别:女

  民族:汉族

  出生日期:1985年11月10日

  出生地: 上海市

  身高:165厘米

  体重:52公斤

  身份:学生

  教育背景:大学

  个人爱好:音乐、看书

  郭晶晶和吴敏霞的最新简介

  把郭晶晶与吴敏霞在2008年北京奥运会8月10日的女子3米双人跳板决赛中,每个动作的名称分数告诉我

  郭晶晶和吴敏霞从什么开始进入国家队训练和搭档?

  2004雅典奥运会郭晶晶、吴敏霞在3米板中的成绩是多少?

  郭晶晶和吴敏霞合作跳水获得了哪些成绩?

  郭晶晶和吴敏霞从什么时候开始搭档的?

  郭晶晶/吴敏霞 跳水 女子跳水双人3米跳板得金时间

  第五金:冼东妹(柔道,女子52公斤级)

  姓名:冼东妹

  性别:女

  籍贯:广东 四会

  生日:1975.9.15

  身高:1.58米

  体重:52公斤

  项目:柔道

  身份:教练兼队员

  教育背景:大学

  个人爱好:听音乐、看书、看电视

  奥运会报名项目:52公斤级

  最好成绩:2004年法国公开赛第一/雅典奥运会冠军

  关于冼东妹

  冼东妹是黑带多少段?

  冼东妹籍贯是哪里的?

  女子柔道52公斤级决赛 冼东妹

  冼东妹 一直被按倒 怎么赢了

  冼东妹现在在北京训练还是在广东?

  冼东妹得了多少奥运冠军

  第六金:龙清泉(举重,男子举重56公斤级)

  姓名:龙清泉

  性别:男

  籍贯:湖南省湘西自治州龙山县

  出生日期:1990.12.3

  身高:1.56米

  体重:56公斤

  项目:举重

  民族:苗族

  关于龙清泉事迹的感想!!!!

  龙清泉的资料

  举重冠军龙清泉是湖南哪里的

  龙清泉的成长故事

  龙清泉和田亮有点像?

  龙清泉最后一次举了多少公斤

  龙清泉的英文资料

  第七金:林跃火亮(男子双人十米跳台跳水)

  姓 名:林 跃(Lin Yue)

  性 别:男

  籍 贯:广东·潮州

  代 表 队:北京

  生 日:1991.7.24

  身 高:1.57米

  体 重:46公斤

  所在大学:中国人民大学新生

  奥运会报名项目:男子10米跳台跳水 (单双人)

  姓 名:火 亮(Huo Liang)

  性 别:男

  籍 贯:上海

  生 日:1989年9月29日

  身 高:1.55米

  体 重:50kg

  教 练:胡燕

  所在大学:中国人民大学新生

  运动项目:跳水

  男子双人跳台跳水决赛中,林跃火亮最后一跳难度系数是否会超过前几跳

  林跃与火亮

  中国男子双人跳水林跃和火亮组合,是叫yueliang组合吗?

  国家跳水队男子十米跳台运动员的资料

  中国梦之队的资料

  第八金:陈艳青(举重,女子举重58公斤级)

  姓名:陈艳青

  性别:女

  籍贯:江苏苏州

  生日:1979.5.4

  身高:1.58米

  体重:58公斤

  教育背景:大学

  个人爱好:开车、看书

  运动项目:举重

  现在教练:曹新明

  奥运会报名项目:女子举重58公斤级

  最好成绩:2008年北京第29届奥运会女子举重58公斤级冠军

  女举58公斤级陈艳青卫冕成功 中国夺第8枚金牌 `

  2008奥运会陈艳青什么时候比的赛

  如果陈艳青在月球上比赛 她将可以举起多少公斤的物体

  陈艳青举了多少斤.得了冠军.

  中国第8金是谁得的?

  第九金:张湘祥(举重,男子举重62公斤级)

  姓名:张湘祥

  性别:男

  出生:1983年7月16日

  星座:巨蟹座

  血型:B型

  身高:1.61米

  体重:56公斤

  国籍:中国

  籍贯:福建 龙岩

  项目:举重

  学历:硕士

  毕业院校:北京体育大学体育训练学专业

  现在单位: 福建 龙岩

  个人爱好: 音乐、摄影、品茶、电脑、唱歌

  张湘祥曾经发生什么事情几乎丧命啊?

  张湘祥破了什么记录

  张湘祥北京奥运比赛成绩

  62公斤级举重挺举最后一举张湘祥为什么要举184kg?

  张湘祥资料

  北京奥运会冠军故事

  第十金:中国男子体操队(男子体操团体)

  总教练:黄玉斌

  领军人物:杨威、李小鹏

  2008年北京奥运会男子体操队名单:杨威、李小鹏、陈一冰、肖钦、黄旭、邹凯

  主要成绩:

  2000年、2008年奥运会男团冠军

  2003、2006、2007年体操世锦赛男团三连冠

  中国男子体操队的队员都有谁

  08奥运体操中国男子团体个人资料

  中国男子体操队事隔多少年拿到团体金牌

  中国的男子体操队每个人的左手都系着红绳子,有什么寓意么?

  关于08中国男子体操队队员

  为什么中国男子体操队的身高都在1.60M左右?

  雅典奥运会上中国男子体操队得了几枚奖牌

  第十一金:陈若琳、王鑫(女子双人十米台)

  姓名:陈若琳

  性别:女

  英文名:Chen RuoLin

  出生年月:1992.12.12

  民族:汉族

  身高:155cm

  体重:40kg

  国籍:中国

  籍贯:江苏南通

  项目:跳水

  注册单位:江苏跳水队

  历任教练:任少芬 、蓝卫、余俭

  姓名: 王鑫

  性别: 女

  出生日期: 1992-08-11

  出生地: 湖北武汉

  身高: 1.52米

  体重:28公斤

  项目:跳水

  注册单位: 天津跳水队

  教练: 赵文进

  奥运会报名项目: 跳水[女子10米跳台单双人

  陈若琳 王鑫之前得过冠军吗

  陈若琳和王鑫的技术谁的更好一些?

  教练对陈若琳/王鑫的评价

  【王鑫│陈若琳】北京时间8月12日,中国跳水队王鑫、陈若琳在北京奥运会勇夺女子双人

  王鑫和陈若琳什么时候上荣誉殿堂

  王鑫与陈若琳分别多大年龄

  女双10米台决赛 王鑫陈若琳首轮列第1

  第十二金:仲满(击剑,男子佩剑个人赛)

  姓名:仲满 Zhong Man

  性别: 男

  出生日期:1984-02-28

  出生地:江苏 海安 北凌

  民族:汉族

  身高:190cm

  体重:75公斤

  项目:击剑

  奥运会报名项目:击剑

  最好成绩:2007年亚洲锦标赛男佩团体冠军

  教练: 斯蒂安·鲍埃尔(法国)

  运动经历:仲满15岁之前从事田径训练,15岁时由于身高很高被借调到篮球队参加比赛,在南通市比赛时,被击剑教练发现,从此走上击剑之路。

  注册单位:江苏

  仲满资料

  仲满的教练怎样评价他的

  仲满真的被误判了?

  仲满的金牌最意外?

  北京时间8月12日,中国击剑队仲满在北京奥运会男子佩剑决赛中夺得冠军,获得中国第十二枚金牌,%C

  第十三金:廖辉(举重,男子69公斤级)

  姓 名:廖辉 (Liao Hui)

  性 别:男

  国 籍:中国

  籍 贯:湖北仙桃

  生 日:1987-10-05

  身 高:1.68米

  体 重:72公斤

  项 目:举重〔69公斤级〕

  现在教练:於杰

  个人爱好:音乐、旅游

  最好成绩:2008北京奥运会69公斤级举重比赛上抓举158公斤、挺举190公斤、总成绩348公斤获得中国代表团在北京奥运上的第13枚金牌。

  廖辉的个人资料

  奥运会解放军选手廖辉.林丹. 陈燮霞、肖钦等拿了金牌军衔将要升多少啊!

  和廖辉对战的法国人最后挺举的重量到底是多少?

  廖辉的奥运比赛成绩

  廖辉跟龙清泉他们两人互相认识吗?

  第十四金:中国女子体操队(女子体操团体赛

  主教练:陆善真

  领军人物:程菲

  主要成绩:

  2008年北京奥运会女团金牌

  2007年体操世锦赛女团亚军

  2006年体操世锦赛女团冠军

  2004年雅典奥运会体操女团第七名

  2008年北京奥运会女子体操队名单:程菲、邓琳琳、江钰源、何可欣、杨伊琳、李珊珊

  获得第29届奥运会女子体操团体金牌的中国女子体操队的小队员们都叫什么名字?多大年龄?

  中国女子体操队的女队员都叫什么名字多大了奥运会对队员年龄是否有限制?

  谁是中国女子体操队的队花??

  关于中国女子体操队

  2008北京奥运会女子体操队都是那六名运动员

  哪里有卖中国女子体操队队服?

  第十五金:陈颖(射击,女子25米运动手枪)

  性别:女

  籍贯:北京

  生日:1977年11月4日

  身高:160厘米

  体重:58公斤

  项目:射击

  身份:运动员

  爱好:集邮、阅读、网上冲浪

  报名:射击女子手枪

  个人介绍 :

  1990年北京崇文业余体校,教练秦彰;

  1994年10月,进入北京射击队,教练 王金富、冷树彬;

  2001年3月,入选国家队,教练许海峰。

  射击队陈颖夺冠的比赛具体经历

  中国射击队今年获得了哪几块金牌?

  中国射击队有哪些有名的运动员啊?

  陈颖是谁?她的冠军之路?

  陈颖 这个名字的韩文怎么写

  第十六金:王峰、秦凯(男子双人三米板)

  姓名:王峰(Wang Feng)

  性别:男

  籍贯:山东新泰

  生日:1979.4.17

  身高:1.73米

  体重:65公斤

  项目:跳水

  身份:学生

  教育背景:大专

  个人爱好:广泛

  注册单位:山东

  奥运会报名项目:跳板(单、双人)

  姓名: 秦凯

  性别: 男

  出生日期: 1986-01-31

  籍贯: 陕西

  身高:1.70米

  体重:65公斤

  项目:跳水

  教育背景: 高中

  注册单位: 陕西

  王峰和秦凯夺冠的成绩是多少分

  王峰 秦凯以前的战绩

  王峰/秦凯金牌~萨乌丁银牌的比赛叫什么???

  男子跳水双人3米跳板 王峰/秦凯

  秦凯和王峰

  跳水运动员,王峰的基本情况,有谁知道,,结婚了没有

  第十七金:刘春红(女子举重69公斤级)

  姓名:刘春红

  性别:女

  生日:1983.1.29

  籍贯:山东 烟台

  身高:1.65米

  体重:70公斤

  项目:举重

  级别:69公斤

  教育背景:大专

  个人爱好:音乐、看书

  注册单位:山东

  最好成绩:北京奥运会女子69公斤级金牌

  刘春红的资料

  刘春红的奥运会成绩

  刘春红的英雄气概

  陈燮霞和刘春红谁更历害?

  北京奥运会刘春红挺举,抓举和总成绩分别超越第二名多少

  对刘春红的胜利你有何看法

  刘春红英文资料

  刘春红在八月十三日的挺举比赛中先后举起了多少公斤?

  第十八金:刘子歌(游泳,女子200米蝶泳)

  姓名:刘子歌

  原名: 刘颀

  性别: 女

  出生日期:1989-03-31

  出生地:辽宁省 本溪市

  身高:181cm

  体重:67公斤

  项目:游泳

  奥运会报名项目:游泳

  教练: 金炜

  注册单位/代表队: 上海

  名字由来(Original name)

  刘子歌,本名刘颀。因名字生僻,经常产生错误读音。遂更名刘子歌。

  刘子歌给中国人民的惊喜

  关于冠军刘子歌~~~~~~~~~

  刘子歌介绍说,自己名字中的“子”代表文,“歌”代表武,请问为什么?谢谢

  刘子歌是以第几名的资格进入到决赛的

  刘子歌说话怎末是东北口音啊

  第十九金:杜丽(射击,女子50米步枪3*20)

  姓名:杜丽

  性别:女

  出生年月日:1982.03.05

  身高:170cm

  体重:55kg

  国籍:中国

  民族:汉族

  籍贯:山东省淄博市沂源县南麻镇

  项目:射击 10米气步枪/50米步枪3x20

  性格:勇于进取,不甘落后,非常要强。

  有关于奥运冠军杜丽的详细资料

  关于杜丽夺金的文章

  杜丽夺金全过程!

  杜丽是什么时候射击得了第五名

  在今天杜丽颁奖的时候,得银牌的那个人给的杜丽什么东西?

  第二十金:杨威(男子体操个人全能)

  姓名:杨威

  性别:男

  出生年月:1980年2月8日

  项目:体操

  身高:160cm

  体重:56kg

  籍贯:湖北仙桃

  星座:水瓶座

  未婚妻:杨云

  杨威的个人资料

  奥运冠军杨威,皱凯这两个人是什么学历?

  全能王杨威与杨云

  刘芮伊和体操全能王杨威什么关系?

  杨威说的杨颖是谁?

  第二十一金:张娟娟(射箭,女子个人)

  姓名:张娟娟

  性别:女

  籍贯:山东省青岛市莱西市

  民族:汉族

  生日:1981.1.2

  身高:1.69米

  体重:63公斤

  项目:射箭

  个人爱好:音乐、看书

  教育背景:大专

  注册单位:山东

  张娟娟获得的射箭金牌

  张娟娟再29届奥运会上夺冠的描述

  张娟娟的个人资料

  大家评论一下张娟娟

  奥运冠军张娟娟的眼神十足女人味!我太喜欢了!同意的朋友也来顶一下!

  中国射箭队-张娟娟的帽子类型

  第二十二金:杨秀丽(女子柔道78公斤级)

  性别: 女

  出生日期: 1983-09-01

  出生地: 辽宁阜新

  身高: 1.73米 / 5尺8寸

  教育背景: 大学

  个人爱好: 看书

  注册单位: 辽宁省队

  教练: 刘永福

  体重: 77公斤 / 170磅

  国家及地区: 中国

  出生地: 中国辽宁

  奥运会参赛项目: 柔道 - 女子78公斤级

  亚运会报名项目: 柔道[柔道-78公斤]

  最好成绩: 2005年全国运动会-78公斤第二名

  杨秀丽的个人资料

  杨秀丽夺金我有疑问

  杨秀丽是谁?她的故事?

  女子柔道78公斤级决赛

  求篇作文! 《我看奥运》

  第二十三金:曹磊(女子举重75公斤级)

  性别:女,

  出生年月:1983.12.24

  籍贯:河北秦皇岛,

  身高:168cm,

  体重:75kg,

  教育背景:大学

  个人爱好:音乐,电脑

  注册单位:黑龙江省大庆市体育学校

  教练:马文辉

  项目: 举重(75公斤级)

  最好成绩: 2008年第29届北京奥运会冠军

  曹磊每次举重之前都要大叫一声以给自己鼓劲,她喊的究竟是什么?

  求中国女子举重运动员曹磊的个人资料,她哪年生的?

  奥运冠军曹磊的获奖记录

  曹磊是不是以总成绩282公斤获得冠军?

  曹磊在举重时说的话是什么???

  第二十四金:佟文(女子柔道78公斤以上级)

  姓名:佟文(Tong Wen)

  性别:女

  籍贯:天津

  生日:1983.2.1

  身高:1.80米

  体重:128公斤

  项目:柔道78公斤级

  运动经历:

  1996年进入天津女子柔道队

  2000年进入国家女子柔道队

  佟文在最后十几秒反击一本后不是还有10秒剩吗,怎么比赛不比了??

  佟文个人资料

  佟文柔道怎么赢的

  请问佟文夺冠用的最后那招叫什么名字?

  在奥运会上,看到佟文前面都是输,在最后才赢,怎么就算赢呢?还有,举重、摔跤的多少公斤级是指体重吗?

  佟文 一本

  决赛佟文为什么老是绑腰带

  第二十五金:陆永(男子举重85公斤级)

  姓名:陆永(Lu Yong)

  性别:男

  籍贯:广西柳州

  生日:1986.1.1

  身高:1.73米

  体重:85公斤

  民族:侗族

  教育背景: 高中

  项目:举重

  个人爱好: 旅行、音乐

  教练: 王国新

  陆永第二次挺举为什么不算

  今天陆永在挺举第二把是裁判为何判罚无效?

  和陆永一起夺得奖牌的第三名是?

  陆永的个人资料

  陆永胜利后喊了什么

  陆永奥运会的决赛成绩是多少?

  第二十六金:杜婧、于洋(女子羽毛球双打)

  姓名:杜婧(Du Jing)

  性别:女

  身高:1米70

  体重:65公斤

  生日:1984年6月23日

  出生地:辽宁鞍山

  个人爱好:音乐、唱歌

  项目:羽毛球双打

  注册单位:辽宁

  教练:田秉毅、翁建德

  姓名:于洋(Yu Yang )

  性别:女

  身高:1米66

  生日:1986年4月7日

  出生地:辽宁海城

  项目:羽毛球

  教育程度:现就读于中国科学技术大学科技传播系2006级

  杜婧于洋的羽毛球故事

  杜婧和于洋是哪里人

  杜婧于洋得过世界冠军么

  杜婧的个人资料

  请问今晚的奥运会冠军于洋、杜婧是哪儿的啊?

  于洋的个人资料

  第二十七金:张宁(女子羽毛球单打)

  国籍:中国

  籍贯:辽宁锦州

  生日:1975.5.19

  身高:1.75米

  体重:64公斤

  项目:羽毛球

  张宁怎么得的金牌

  张宁对自己的评价

  张宁参加了几届奥运会?

  谁知道张宁的个人网页

  张宁和王楠是同一天打的她们最后一场比赛吗?都是那天呀?

  为什么北京奥运会闭幕式中国举旗手是张宁?

  羽毛球冠军张宁的感人事迹

  张宁与谢杏芳

  第二十八金:邱健(男子50米步枪3×40)

  姓名:邱健

  性别: 男

  爱妻:董念

  母亲:陶维凤

  父亲:邱贵松

  教练:马军

  出生日期:1975-06-25

  出生地:江苏省淮安市

  身高:175cm

  体重:80公斤

  项目:射击

  最好成绩:2008年北京奥运会男子步枪三姿冠军

  冠军身份: 运动员

  教练: 马军

  注册单位: 江苏省方山体育训练基地

  个人爱好: 钓鱼、音乐

  教育背景: 大专

  邱健获得第几枚金牌

  大家可以对那些说邱健的金牌是捡来的人评论一下!

  邱健拿了金牌后说了什么

  邱健的个人资料

  埃蒙斯和邱健相比谁更伟大

  邱健怎么用韩文读写

  邱健拿冠军拿的很险么?

  第二十九金:中国赛艇队(赛艇女子四人双桨

  2008北京奥运会中国赛艇队队员:唐宾、金紫薇、奚爱华、张杨杨。

  中国赛艇队唐宾、金紫薇、奚爱华和张杨杨四人是哪个省市的啊

  中国赛艇队在备战2008年奥运会的过程中,采取了一种新的训练方式,叫做什么?

  女子赛艇队获得奥运首金的是哪个项目?

  福州赛艇队教练是谁

  北大赛艇队现在在哪儿训练?

  第三十金:王娇(女子自由式摔跤72公斤级)

  姓名:王娇

  国家/地区:中国辽宁沈阳

  性别: 女

  出生日期:1988-01-20

  身高:177cm

  体重:74公斤

  项目:摔跤

  最好成绩:2008年 世界杯冠军

  爱吃的菜:妈妈做的尖椒炒土豆丝

  主要成绩:

  2004年 全国锦标赛冠军

  2005年 亚洲锦标赛冠军

  2005年 十运会女子自由式72公斤级冠军

  2008年 世界杯冠军

  2008年 北京奥运会自由式摔跤女子72公斤级冠军

  王娇的个人资料

  奥运冠军王娇的家乡

  王娇的博客是多少?

  摔跤中王娇怎么赢的

  为什么王娇与丝坦卡·兹拉特娃比赛中,王娇只在第一局以8:3胜了,就判她全场获胜,摔跤是三局两胜制的啊

  自由式摔跤

中国到8月16日为止所有夺金健儿的名单

演员周文的个人简历

周文 ,1995年出生于北京,中国大陆男演员。

2007年出演了电视剧《西出阳关》,剧中饰演了一个流浪儿童张小泉的角色。2008年由他主演的公益慈善电影《爱的天空下》在电影频道多次播出,由此为大众所熟知。此后出演了多部电视剧《爱的天空下》、《良心》、《你是我的生命》、《我的父亲母亲》、《我叫汪革革》等等。

中文名:周文

外文名:ZhouWen

别 名:大文、文文

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

血 型:O型

身 高:1.78米

体 重:120斤

出生地:北京

出生日期:1995年

职 业:演员

代表作品:《爱的天空下》《你是我的生命》《我的父亲母亲》《我叫汪革革》等

早年经历:

周文,五岁时就参与了电视剧、广告的拍摄。六岁半上小学一年级之前掌握了两千多个汉字,学会两位数加减法。学习成绩一直名列前茅。幼年接受早期教育,十岁左右阅读了大量书籍,喜爱计算机。2003年爸爸的广告公司开张,他边看《网页制作三剑客》,边帮忙建网站做网页。自学C语言和C语言编程等计算机书籍。小小年纪仅在百度知道里回答计算机方面的问题就达上万余条,而且都被采纳。他总是利用业余时间阅读自己喜欢的各类图书,并且,动手能力也很强,自己动手组装自行车,修理摩托车,维修电脑等等。他还有多种爱好:爱唱歌、爱模仿、爱看电影、爱摄影。喜欢骑自行车旅游,最远骑行至拉萨。他不光多才多艺,人还很善良,曾帮助过贫困大学生脱贫。

演艺经历:

周文正式进入影视圈是在2007年,出演了第一部电视剧《西出阳关》,此剧是由林曦月、刘向京、章贺主演的,周文在里面饰演一个流浪儿童张小泉。由章贺饰演的主人公画家收养了这个流浪儿童,抚养他,最后送他上学。周文十分珍惜这次表演机会,拍摄期间他的一场哭戏曾感动了在场的所有工作人员,大家都为他鼓掌。那时他12岁。

2008年出演了由他主演的电影《爱的天空下》,此片在电影频道多次播出,并受到国家领导人的重视,曾引起广大观众对弱势群体的关注。他也因此为大众所熟知。

2009年出演的电视剧《你是我的生命》,剧中他出演了主角少年段中“桑岩”,因他对剧本的深度理解和对人物拿捏得十分到位,给广大观众留下了深刻印象,因此,他成了很多中年男士的粉丝。

2011年以后出演了电视剧《我的父亲母亲》里面的少年大志。2013年出演电视剧《良心》里面的吴学刚,2014年出演了电视剧《我叫汪革革》里面的左军,及电影《青春敬礼》饰演富二代顾骁等等,塑造了诸多人物形象。

参演电视剧

首播时间-------------------剧名----------------扮演角色------------导演------------合作演员

2014---------------------我叫汪革革----------左军------------------习辛-------------王姬、成泰燊

2013---------------------青岛往事-------------承志------------------张新建----------黄渤、黄小蕾

2013---------------------良心-------------------吴学刚---------------陈燕民----------颜丙燕、姜武

2012---------------------二 叔------------------尔春------------------习辛-------------史可、于晓光

2011---------------------我的父亲母亲-------少年大志-------------刘惠宁----------陈小艺、辛柏青

2011---------------------课间好时光----------马博士-----------------------------------盛超 张逸文

2010---------------------雪域昆仑-------------少年李三祥----------周耀杰------------高田昊 刘均

2010---------------------天下裘都-------------少年夏文迎----------周晓刚----------高天 马恩然 于小慧

2009---------------------红楼梦----------------贾菌------------------李少红------------于小彤

2009---------------------战争和人-------------少年童家庭---------黄克敏------------赵文瑄 王静 邓英

2009---------------------你是我的生命--------少年桑岩------------李文龙------------萨日娜 李成儒

2009---------------------相伴-------------------少年志江------------罗长安------------张国立 宋丹丹2009---------------------家常菜----------------少年文达------------安键-------------黄志忠 童谣 左小青

2008---------------------北方有佳人----------少年陈知远---------王文杰--------陈小艺 林妙可 曹津歌

2008---------------------松花江上-------------少年彭兴华---------陈国军---------------曹磊

2008---------------------大境门----------------少年王孝武---------宋业明---------------刘 钧

2007---------------------西出阳关-------------张小泉---------------章迪莎--------林曦月 刘向京 章贺

参演电影

上映时间----------------剧名-----------------扮演角色------------导演---------------合作演员

2014--------------------青春敬礼------------顾骁----------------- 张馨---------------孙松、倪景阳

2011--------------------徐老师的故事------单小帅--------------朱时春--------------吴军 方慧 谢孟伟

2009--------------------杨雄与石秀---------侯三-----------------刘信义-------------温碧霞 谭俏

2008--------------------爱的天空下---------马征-----------------冯自立-------------王子怡

2008----------------马耳朵沟的教育诗-----胡闹-----------------潘峰----------------张洪睿 张永健

2008-------------------乌龟也上网----------张伟男---------------郦虹----------------瞄瞄 王成阳 史磊

人物评价:

帅气、乐于助人、善于学习、不骄不躁,多才多艺。

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON