推广 热搜:

刘雪华个人资料(贾静雯的个人资料)

   日期:2022-01-14 02:19:39     作者:动物百科网    浏览:68    
核心提示:贾静雯的个人资料马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市。下面是马舒雅个人资料的详细介绍以及个人照片: 马雅舒,1977年3月2

贾静雯的个人资料

马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市。下面是马舒雅个人资料的详细介绍以及个人照片:

马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市。

1995年,参演首部电视剧《传奇人生》,正式进入娱乐圈。

2000年2月,主演古装神话剧《西游记后传》。

2004年6月,出演古装武侠剧《丝路豪侠》。

2007年3月,主演现代情感剧《爱了散了》。

2008年6月,主演年代爱情剧《宁为女人》。

2009年10月,主演年代传奇剧《春桃的战争》。

2010年9月,主演民国爱情剧《大丫鬟》。

2011年1月,主演爱情偶像剧《爱情有点蓝》。

2012年6月,主演家族情感剧《锁梦楼》。

2014年3月,主演战争剧《枪火》。

2017年3月,参加明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人第二季》。

2018年9月,参演的都市情感剧《只为遇见你》杀青。

2019年1月,参演的的古装武侠电视剧《天龙八部》开机。

马舒雅的早年经历:

马雅舒原先是京剧科班出身。1986年,中国戏曲学院附中前往云南进行招生,马雅舒被父亲硬拉到了报名现场进行选拔。原本马雅舒父亲是想是让她见见世面,但阴差阳错被学校录取了。

1988年,马雅舒接拍了第一部电影作品《北京小妞》,在片中饰演金京。这一无心插柳柳成荫的机遇也让马雅舒从此喜欢上了表演。当从中国戏曲学院毕业后,马雅舒放弃了自己的京剧专业,走上了做演员的道路

谢创个人资料?

姓名: 贾静雯Alyssa,wen-wen

生于: 1974年10月7日中国台湾

身高: 160 cm

体重: 47 kg

星座:天秤座

信仰:佛教

职业: 演员

籍贯:天津

出生地:台湾

生肖:虎

血型:A型

学历:北京电影学院(肆业)

语言:普通话、闽南语

绰号:在<梁祝>里和张凤书并称“大小无趣”,在<旗开得胜>里号称“走音公主”

经纪公司:星之国际,最佳娱乐(现在)

入行经过:走在路上被星探发现,先拍广告、主持儿童节目,再去演戏

生活态度:超积极工作狂,工作即娱乐

兴趣嗜好:运动、看电影、演戏、画国画

初吻年纪:高三(竟然是在教室)

喜爱的运动:保龄、游泳、慢跑、爬山

喜爱的食品:只要是食物都爱,尤其水果

喜爱的动物:猫狗动物都爱,最高记录家中养了20只猫

喜爱的电影:很多,变脸是满喜欢的一部

最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗、梅格瑞恩、尼古拉斯凯奇

最得意的电影作品:真情狂爱

最得意的电视作品:饰演四千金筱智

最得意的广告:出任最佳女主角广告代言人

刘雪华的个人资料

台湾电影电视演员,以演“琼瑶片”著称。祖籍山东,出生于北京,5岁随全家到香港,1978年考入香港长城影业公司,不久转入邵氏影业公司。另同名的还有吉林大学行政学院副教授。

中文名: 刘雪华

外文名: Leanne

民族: 汉族

出生地: 北京

出生日期: 1959年11月12日

职业: 演员

代表作品: 《几度夕阳红》、《烟雨蒙蒙》、《在水一方》、《少女慈禧》

性格: 乐天,开朗,喜欢与人开玩笑

爱好: 国画、打麻将

身高: 168CM

祖籍: 山东临朐

刘恺威个人资料

《盛夏晚晴天》谢创扮演者王骁个人资料简介

姓名:王骁  

出生日期:1978年5月4日 

星座: 金牛座 

血型: B型 

身高: 178cm 

体重: 70kg 

语言: 国语、英语、粤语

学业经历:加拿大三维动画专业6年

学历: 工商管理硕士学位(MBA)

特长: 声乐、表演、驾驶、拳击

所属公司:美亚娱乐资讯集团有限公司

著名表演艺术家王馥荔的儿子

王骁,著名表演艺术家王馥荔的儿子,演员,俄罗斯留学两年,加拿大留学、工作6年,专业三维动画,后获得工商管理硕士学位;2004年回国。饰演多部影视剧角色。

出演电视剧:

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 我的左手右手 崔伟 刘一志 苏岩;林申;徐露

2012 盛夏晚晴天 谢创 麦贯之 刘恺威;杨幂;樊少皇

2011 我们是一家人[1] 赵磊 卫瀚韬 王馥荔;杨幂;贾妮

2011 下南洋 简肇兴 沈好放 佟大为;黄圣依;童蕾

2011 夏妍的秋天 冬子 沈好放 李念;印小天;午马

2011 如意 老五 张自强 杨幂;刘恺威;刘雪华

2010 迷失洛杉矶 FRANK 沈好放 梁冠华;安雅;王烟蒙

2008 戈壁母亲 钟杨 沈好放 刘佳;巫刚;赵君

2007 市委书记日记 安军/安秘书 沈好放 程煜;刘佳;修宗迪

2007 越王勾践 赵鞅 黄健中;元彬;延艺 陈宝国;尤勇;鲍国安

2006 青春之歌 侯瑞 张小光 童蕾;成泰燊;谢君豪

2005 血缘 刘强 陈立军 ----

出演电影:

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 Hold住爱 孙诺 张琦 刘恺威;周秀娜;杨幂

2012 大武当 哑道长 梁柏坚 杨幂;赵文卓;樊少皇

2010 风中骑士 阿宾 尹祺 刘佳;乔乔;段钧豪

2009 电影男 林健 梁常发 ----

2008 噢,宅男ORE 张宇成 邹雷 ----

亲,希望有你需要的答案哦

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON