推广 热搜:

王笛个人资料(张嘉译的个人资料)

   日期:2022-01-15 10:46:40     作者:动物百科网    浏览:100    
核心提示:张嘉译的个人资料张嘉译,中国著名的当红男演员1970年生,陕西人,1991年毕业于北京电影学院,现为SMG尚世影业签约艺人在《帕米

张嘉译的个人资料

张嘉译,中国著名的当红男演员

1970年生,陕西人,1991年毕业于北京电影学院,现为SMG尚世影业签约艺人

在《帕米尔医生》《国家使命》《半路夫妻》《冯志远》《建党伟业》《左右》等影视作品中有着出色表演

2009年,因在争议性电视剧《蜗居》中的表演而名声大噪

2011年,因在《借枪》中饰演熊阔海一角获得白玉兰最佳男演员

2012年备受瞩目的谍战大戏《悬崖》就是由张嘉译出演男一号,这部电视剧被视为《潜伏》的超越之作,2012年参演的电视剧还有《心术》《浮沉》等

大秦帝国之崛起王太后是谁演的 魏缪菡吒鋈耍

大秦帝国之崛起王太后是谁演的 魏纾扮演者个人资料主演电视剧

傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。

2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。

2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。

2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈,并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在剧中的表现获青岛最具影响力女人大奖。

2013年10月在电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演惠文后。

2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出。

2015年参演电视剧《青岛往事》于11月22日在央视八套黄金档播出。

中文名傅淼

外文名 Miao Fu

国 籍 中国

民 族满族

星 座 狮子座

身 高 1.65米

体 重 45公斤

出生地 山东青岛

出生日期 1980年8月11日

职 业 影视演员、主持人

毕业院校上海戏剧学院表演系98级本科

代表作品 《白蛇后传》《京华烟云》《防火墙5788》

参演电影

荒村公寓/2010/饰演画室女教师/ 导演罗志良/ 主演余文乐, 张雨绮, 岳小军

寻找微尘/2009/饰演护士/ 导演沈东/ 主演李婷, 王静, 巫刚

离开爱情的日子/2003/饰演小猛/ 导演王京/ 主演刘懿, 李昕

第一次亲密接触/2000/饰演文文/ 导演金国钊/ 主演舒淇, 陈小春, 张震

鬼谷传奇/1999/饰演月桂

歌声魅影/1999/饰演舞魅

参演电视剧

卧虎/2016-09-13/饰演李菲菲 /导演惠楷栋

孙老倔的幸福/2014-06/饰演蒋倩倩/ 导演曾晓欣 /主演李幼斌、王晴

白蛇后传/2014/饰演小青 /导演刘一志 /主演邱心志, 刘诗诗, 迟帅

薛丁山/2014/饰演樊梨花 /导演黄祖权/ 主演迟帅, 吴樾, 樊少皇

黑玫瑰之铁血女骑兵/2014/饰演岚么/ 导演于立清/ 主演朱泳腾

香水佳人/2013/饰演阿香/ 导演孙铁军/ 主演曹磊, 修庆, 梁琳琳

大秦帝国之纵横/2013/饰演魏纾 /导演黄建中 主演富大龙, 宁静, 喻恩泰

青岛往事/2013/饰演大嫚/ 导演张新建/ 主演黄渤, 黄小蕾, 巩峥

永不低头/2013/饰演金晓兰 /导演姚晓峰/ 主演张涵予, 谢园, 王笛

首付/2013/饰演周晶晶 /导演李骏/ 主演黄小蕾, 张铎, 王阳

满意请采纳

大秦帝国之崛起王太后是谁演的 魏缪菡吒鋈俗柿现

王笛,中国内地女演员,1988年4月19日出生于浙江,毕业于北京电影学院表演系2006级本科班。[1]

中文名

王笛

外文名

Wendy

国 籍

中国

民 族

星 座

白羊座

血 型

A型

身 高

168cm

体 重

48kg

出生地

浙江省丽水市云和县

出生日期

1988年4月19日

职 业

演员

毕业院校

北京电影学院表演系06本科班

 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON